施劳德胜利续约

施劳德胜利续约

  北京时间10月27日,据著名记者马克-斯坦恩报导,亚特兰大老鹰队已经和他们的首发控卫丹尼斯-施劳德杀青了一份4年7000万美圆的续约条约。

  本年23岁的丹尼斯-施劳德出生在德国,身高1米85,司职控卫。2013年NBA选秀大会上,他在首轮第17顺位被老鹰队选中。

  过去三年里,丹尼斯-施劳德的进步非常显著,并且逐渐赢得了老鹰队的信任。本年炎天,老鹰队把之前的首发控卫杰夫-蒂格交易,并扶正丹尼斯-施劳德。

  作为2013年的新秀,施劳德有资格在本月底之前与老鹰队续约。若是双方没能续约,那末
施劳德将在明年炎天成为一名受限自由球员。

  最终,老鹰和施劳德杀青了一份4年7000万美圆的续约条约。

  丹尼斯-施劳德是一名
速率奇快的控卫,突破才能非常不错,虽然他的跳投不太稳定,并且容易失误,但是他的禀赋摆在那里,并且施劳德还一度被称为小隆多。

  上赛季,施劳德场均出场20.3分钟,失掉11分和4.4次助攻。