夏洛特黄蜂队(20胜23负)在客场反弹。沃克失掉40分、7个篮板和9次助攻,霍伊斯进献两双,他们率领球队在惯例时间里逆转19分落伍把比赛拖入加时赛,霍伊斯在加时赛关键时刻投中三分,奥拉迪波错失扳平球,黄蜂队在客场以120-116险胜奥兰多把戏队(20胜22负)。把戏队遭受
5连败。

  黄蜂队的沃克失掉40分、9次助攻、7个篮板和4次抢断,丹尼尔斯失掉17分,霍伊斯失掉16分和10个篮板,威廉姆斯失掉11分和14个篮板,罗伯茨失掉11分,林书豪6投2中失掉7分和4次助攻。黄蜂队的奥拉迪波失掉29分和4个篮板,哈里斯失掉22分和5个篮板,武切维奇失掉15分、12个篮板、6次盖帽、4次助攻和2次抢断,福尼尔失掉15分,佩顿失掉11分、10次助攻和9个篮板,戈登失掉10分、7个篮板和4次助攻。

  黄蜂队的巴图姆出席,林书豪首发,把戏队让奥拉迪波进入首发阵容。两支球队在上半场形成拉锯战,比分胶着在一起,转折点出现在比赛的第三节。这一节开始后不久,武切维奇突然发力,他独得5分率领球队打出9-0的攻击波,把戏队借此建立起13分优势。沃克率领球队试图减少差距,奥拉迪波、哈里斯轮番得分,把戏队紧紧保持优势。

  最初一节中黄蜂队再次反扑。当纳皮尔射中三分让把戏队以99-81抢先后,黄蜂队开始反扑,沃克连得5分,罗伯茨进献9分,他们率领球队在8分22秒内打出20-4的回击高潮,第四节还有1分53秒时黄蜂队追至101-103。关键时刻佩顿挺身而出,武切维奇突破被盖,佩顿冲上去补篮到手,同时造成罗伯茨犯规,加罚射中,把戏队把优势拉开到5分。

  黄蜂队并不气馁,他们再次反扑,沃克两次单打胜利,他率队打出6-0的回击波,第四节还有29.1秒时黄蜂队以107-106反超1分。把戏队暂停后,佩顿跑投被沃克封盖,沃克拿到篮板,哈里斯选择犯规战术,沃克两罚全中,第四节还有12.1秒时黄蜂队以109-106抢先。奥拉迪波抢投三分射中,沃克绝杀不中,109平,比赛进入加时赛。

  加时赛开打后沃克和罗伯茨分别突破得分,戈登还击三分,奥拉迪波扣篮到手,加时赛还有26.3秒时把戏队以116-115反超1分。黄蜂队暂停后,霍伊斯左侧底角射中三分,他们又抢先2分。奥拉迪波错失扳平跳投,把戏队只能选择犯规战术,沃克两罚全中,黄蜂队以120-116获胜。

  黄蜂队首发阵容:沃克、林书豪、海尔斯顿、威廉姆斯、霍伊斯

  把戏队首发阵容:佩顿、奥拉迪波、哈里斯、戈登、武切维奇