康利很可能被交易

康利很可能被交易

  北京光阴3月5日,知名记者亚历克斯-肯尼迪援用
同业克里斯-海恩斯报导称,在安东尼-戴维斯之后,布拉德利-比尔和迈克-康利是最可能被送走的2位巨星,以至康利被交易只是光阴问题,大几率是在今夏。

  据肯尼迪的推特报导,海恩斯近日加入了一档节目,在被问到戴维斯之后,哪位NBA球星最可能被送走时,海恩斯提到了比尔和康利的名字。

  以至于,海恩斯还估计,康利在今夏就很有可能会被送走,“这不过是个光阴问题罢了,”海恩斯说。

  诚如海恩斯所言,比尔和康利在本赛季中途都曾差点被送走。此前据沃神报导,奇才全队不非卖品,但因奇才对比尔要价过高,招致交易流产。随后,比尔屡次表态称愿在奇才待到退役,“抱团不是我的菜”,并在约翰-沃尔伤停后成为奇才义不容辞的一哥,屡次有高分表演。

  本季迄今,比尔出战63场皆为先发,场均出战37.4分钟,失掉25.7分5.1个篮板5.4次助攻,投篮命中率47.7%,三分命中率35%,多项数据创下生活生计新高,堪称生活生计最出色一季。他在2016年签下的5年1.27亿美圆条约将在2021年到期,下赛季年薪2700万美圆。

  康利也曾在交易休止日前被灰熊摆上货架,并和爵士等队联系起来,但最终灰熊送走了马克-加索尔,康利却留队。

  本季迄今,康利出战61场皆为先发,场均出战33.3分钟,失掉20分3.4个篮板6.3次助攻,投篮命中率42.5%,三分命中率35.1%。他在2016年签下的5年1.53亿美圆条约在2021年到期,他有权在2020年提前终止条约,下赛季年薪3250万美圆。

  比尔和康利都邑在今夏改换门庭吗?拭目以待。