俄克拉荷马城雷霆队(29胜12负)在主场保持强势。杜兰特失掉21分、7次助攻和6个篮板,维斯布鲁克只打了不到三节就拿到三双,他们率领球队早早建立起大比分优势,他们在主场以113-93大胜明尼苏达森林狼队(12胜29负)。雷霆队取得3连胜,森林狼队遭到9连败。

  雷霆队的杜兰特失掉21分、7次助攻和6个篮板,威特斯失掉20分,佩恩失掉14分和5次助攻,伊巴卡失掉13分、5个篮板和4次助攻,维斯布鲁克失掉三双12分、11个篮板和10次助攻,这是维斯布鲁克赛季第4次三双,亚当斯失掉12分。森林狼队的威金斯失掉25分,穆罕默德失掉15分和4个篮板,拉文失掉13分和6个篮板,佩科维奇失掉10分和3个篮板,唐斯13投4中,失掉9分和12个篮板。

  在双少杜兰特和维斯布鲁克的率领下,雷霆队首节就先发制人,他们进攻多点开花,单节狂砍31分取得14分领先。杜兰特首节失掉8分,替补的威特斯拿到7分。这之后的竞赛森林狼队虽测验考试反攻,但雷霆队紧紧把持局势。第三节中段杜兰特和维斯布鲁克率领球队又是一波10-0的进攻热潮,他们以79-54领先25分,这是两支球队本场竞赛的最大分差。

  森林狼队在第四节初段曾测验考试反攻,但雷霆队在威特斯、伊巴卡的率领下迅速用进攻回应,他们紧紧保持20分以上优势,最终雷霆队以113-93大胜。

  森林狼队首发声威:卢比奥、威金斯、普林斯、加内特、唐斯

  雷霆队首发声威:维斯布鲁克、罗布森、杜兰特、伊巴卡、亚当斯