NBA常规赛接续举行,布鲁克林篮网队(5胜6负)延续胜势。勒维特失掉26分和5个篮板,拉塞尔失掉15分和6个篮板,他们率队逐渐确立大比分优势,篮网队在客场以104-82大胜菲尼克斯太阳队(2胜8负)。篮网队收获2连胜。

  篮网队的勒维特失掉26分和5个篮板,拉塞尔失掉15分和6个篮板,丁威迪失掉12分和5个篮板,哈里斯失掉11分,阿伦失掉10分、9个篮板和5次助攻,戴维斯失掉9分和12个篮板。太阳队的布克失掉20分和8个篮板,艾顿失掉15分和13个篮板,凯南失掉13分和4次助攻,霍姆斯失掉13分和10个篮板,阿里扎失掉8分和7个篮板。

  开赛的8平后勒维特连得5分率队领跑,凯南和布克联手4分,太阳队迅速追近。杰弗森罚中两球,霍姆斯回应3分,两队战成15平。双方以后
瓜代领跑,布克连投带罚失掉4分,首节还有1分10秒时太阳队以22-19抢先。戴维斯补篮得手,纳皮尔两罚全中,他们合取5分停止首节,篮网队以24-22抢先2分。

  第二节开始后不久克拉布三分中的,他率队连得7分,篮网队以33-25抢先8分。凯南回应三分,克拉布还击4分,拉塞尔三分中的,半场前4分40秒时篮网队以42-32抢先10分。霍姆斯跳投射中,勒维特和杰弗森联手7分,篮网队接续扩大优势。太阳队外线在半场前突然回准,布里奇斯和阿里扎各进一个三分球,他们把差距减少到8分。拉塞尔两罚全中,篮网队在半场停止时以52-42抢先10分。

  篮网队的勒维特上半场失掉10分,拉塞尔失掉9分和5个篮板;太阳队的凯南失掉10分,布克失掉9分和4个篮板。

  第三节开始后两队拉锯了几个回合,艾顿连扣带罚失掉6分,阿里扎射中三分,他们率队连追9分,太阳队以58-63落后。杜德利、勒维特和丁威迪别离回应三分帮助球队重新拉开,霍姆斯两次篮下得分,布克两罚全中,太阳队在三节停止时以66-76落后10分。

  丁威迪在第四节坚持攻打性,他独得7分,哈里斯也射中三分,他们率领球队以14-8的攻打波开局,篮网队以90-74抢先16分。布里奇斯三分中的,艾顿补篮得手,太阳队测验考试追分,但勒维特和拉塞尔轮番上篮得手,篮网队牢牢坚持抢先,他们以104-82告捷。

  篮网队首发阵容:拉塞尔、勒维特、哈里斯、杜德利、阿伦

  太阳队首发阵容:凯南、布克、阿里扎、安德森、艾顿