德安东尼和约翰逊

德安东尼和约翰逊

  北京时间2月9日,休斯顿火箭队在今年的买卖截止日不任何动作,而他们已经把目光转移到了截止日以后
的买断市场。据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,火箭队很有兴趣签下乔-约翰逊。

  明天的买卖截止日,骑士和国王、爵士完成一桩三方大买卖,乔-约翰逊被买卖到国王队。

  很明显
,年事已高的乔-约翰逊不在国王队的长期企图之中,而乔约也不想在一支不季后赛进展的球队打球。

  据悉,被买卖到国王队以后
,乔-约翰逊将寻求合同买断。一旦成为自由球员以后
,他将会受到多支季后赛球队的抢夺,首先等于目前东西部第一的球队——凯尔特人和懦夫。

  NBA官网记者大卫-阿尔德里奇在推特上泄漏,火箭队也很有兴趣签下乔-约翰逊。

  “火箭队一向很有兴趣把乔-约翰逊作为潜伏
的弥补,而且他们一向认为无论如何,乔-约翰逊都会在截止日以后
成为自由球员。”大卫-阿尔德里奇表示。

  本赛季,约翰逊在爵士队打了32场竞赛,场均失掉7.3分和3.3个篮板。从技术特点来说,乔-约翰逊适合打小球战术,而且他曾在迈克-德安东尼执教的太阳队打过球。