詹姆斯会去纽约吗
詹姆斯会去纽约吗

  北京时间5月5日,据《纽约邮报》报道,纽约尼克斯队准备在今年夏天腾出足够的薪金空间来追赶最大牌自在球员勒布朗-詹姆斯。

  昨天,尼克斯队和大卫-菲兹戴尔达成了一份为期4年的条约,后者将成为尼克斯队的新主帅。

  大卫-菲兹戴尔和勒布朗-詹姆斯的关系非常不错,两人曾在迈阿密热火队共事过四个赛季,那时菲兹戴尔是热火队的助教。本赛季之初,当菲兹戴尔被灰熊队解雇之后,詹姆斯曾公然力挺菲兹戴尔。

  尼克斯队聘请菲兹戴尔担负主帅,可能成为他们招募詹姆斯的一个因素。

  另外从薪金空间的角度来讲
,坎特和奥奎因可能在今年夏天跳出条约并成为自在球员,这样一来,尼克斯队可以腾出2300万美元的薪金空间。只管诺阿的条约会很难处理,但是外界最担心的是尼克斯队是否可以

呐喊在詹姆斯的身旁配备足够的禀赋。毕竟,尼克斯当家球星波尔津吉斯因为膝盖伤势可能会缺席下赛季的不少比赛。

  从前那么多年,詹姆斯的名字一直和尼克斯队存在着联络。早在2010年夏天,尼克斯队就招募过詹姆斯,但是詹姆斯最终挑选了热火队。