保罗和安东尼要同队?

  北京时间1月27日,据《纽约每日新闻》报导,纽约尼克斯和洛杉矶快船正在会商一笔关于卡梅罗-安东尼的买卖,而且在这个买卖计划中,快船队不用送出三巨擘——克里斯-保罗、布雷克-格里芬和小乔丹之中的任何一人。

  据知情人士透露,即即是不能失掉快船三巨擘中的任何一个,尼克斯也情愿把安东尼买卖到快船队。

  事实上,按照劳资协议里的一条划定,尼克斯队无法失掉快船队的格里芬。因为划定指出一支球队不能通过买卖并具有
两名获得过指定新秀顶薪续约的球员,而格里芬和德里克-罗斯都符合这个划定。去年夏天,尼克斯与公牛实现买卖并失掉罗斯。

  若是要实现这笔买卖,即在保存
三巨擘的情况下失掉安东尼,快船队必需买卖掉薪水总额约2700万美元的球员。

  这样的话,贾马尔-克劳福德、雷迪克和小里弗斯中至少有两人将会作为买卖安东尼的筹马

  据悉,这笔买卖不会立刻实现,而在买卖休止日到来以前,尼克斯可能还会寻找更好的买卖计划。

  到目前为止,尼克斯已经联络了骑士、快船和凯尔特人这三支球队会商安东尼的买卖。骑士队已经谢绝了尼克斯队的买卖计划,剩下的就惟独快船和凯尔特人。

  对尼克斯来讲
,凯尔特人将是一个很有吸引力的买卖伙伴,因为他们具有
多位年老球员以及首轮选秀权。而且去年买卖休止日前,尼克斯、凯尔特人和骑士三队曾会商过一桩触及
安东尼和勒夫的大买卖,但是没有胜利。

  但现在的问题是:安东尼的手里具有
买卖否决权,即使凯尔特人能给出更好的买卖计划,安东尼能否情愿加盟凯尔特人?

  以前有报导称,若是要让安东尼同意放弃买卖否决权,他只情愿去骑士或者快船。既然骑士这扇门已经关上了,那就只剩下快船了。