下赛季 咱们还能见到他吗?

下赛季 咱们还能见到他吗?

  北京时间6月29日,据雅虎体育报道,圣安东尼奥马刺队中锋蒂姆-邓肯已决议履行
下赛季价值560万美圆的条约选项,然而这并不意味着石佛计划征战个人的第20个NBA赛季。

  据悉,本年40岁的邓肯仍然

依据还在认真斟酌是否连续职业生涯,与此同时,他也在评估身材感觉。

  虽然马刺队给予邓肯足够的时间和空间斟酌并做出决议,然而毫无疑问的一点是,这将是邓肯斟酌服役最严肃的一个炎天。

  邓肯可以挑选在自由球员市场的大门开启之后再做出自己的决议。

  邓肯无疑是NBA历史上最伟大的球员之一,职业生涯至今,他取得过5个总冠军、3个总决赛MVP和2个常规赛MVP。

  上赛季,邓肯的数据出现了明显的下滑,他场均失掉8.6分和7.3个篮板。整个职业生涯,邓肯场均失掉19分和10.8个篮板。

  本年西部半决赛,马刺以2-4被雷霆淘汰出局。当时,外界遍及猜测40岁的邓肯也许在今夏挑选服役。

  虽然邓肯已决议履行
下赛季的条约选项,然而这并不意味着他一定会打下赛季,因为邓肯履行
条约选项的截止时间是6月30日,所以即便他现在决议履行
条约选项,届时邓肯仍然

依据可以挑选服役。