NBA自由市场已经开启近一个半月了,在这一个半月的时间内,联盟的格式能够说是发生了翻天覆地的变化!懦夫王朝崩塌以后
,各支球队发现了夺冠的机会,也是纷纭补强,湖人队、快船、火箭队等球队都已经组建起了双核心阵容!西部豪强球队火箭队在哈登的到来以后
,也是焕发了全新的活气,哈登也是成为了火箭队的基石!在今夏的休赛期,火箭队胜利将保罗送走换来了雷霆队的当家球星威斯布鲁克!威少和哈登也是在休斯顿再度重聚!火箭已然成为新赛季夺冠热门之一!

目前看来,火箭队的新赛季大名单也差不多敲定了!薪资空间也不足以支撑火箭队开展其他操作!然而火箭队办理层还是计划在买卖截止日之前再次补强球队的外线实力!上赛季的卡佩拉成为了火箭队输球的最大外线漏洞!火箭队有意活塞队的外线猛兽德拉蒙德,火箭队愿意送出卡佩拉、塔克和
首轮签!

火箭队一旦离开季后赛中,火箭队戍守的不足就表露了进去,时常被其他球队打出戍守反击!尤其是遇到对方球队拥有强力的外线组合的时分,火箭队篮板球的优势也是一举表露了进去,德拉蒙德虽然身高不占优势,但是篮板球能力出众!德拉蒙德曾经单场砍下过32分加27篮板的强力数据!是火箭队外线戍守和得分体系所需要的!

各位看官,你们认为这笔买卖如何,可否杀青?迎接评论点赞保藏转发!